Thursday, May 31, 2012

Ku rindu bau haruman mu...

Anda tahu sabun Popinjay?

Teringin benoooor nak beli sabun ni. ish3. mane pule nak cari sabun ni. bertahun dah mencari. tidak jua ketemu. Jika anda jumpe, sila lah hubungi saya. Jejak kasih antara cinta dua dunia.

Popinjay ye. Bukan Mary Poppin.

8 comments:

Outbound di Malang said...

nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

Tihara said...

as salam

sabun ni bese dijual di paso malam or pekan sari belah kelantan..skrg dah ada kaler pink kan..wangii :)

Al Aisar said...

hi there!...

remember me?..muehehehe!

-aisar-

Anak Itik said...

http://itikelabus.blogspot.com/ said.. hehe x tahu.

Anonymous said...

Quality articles or reviews is the main to interest the viewers
to visit the web page, that's what this website is providing.



Feel free to visit my weblog; Lutheran Church Missouri Synod Papillion NE

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

sherlina karina said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi wwwasianbet77com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website kami http://kbagi.com/ atau www.facebook.com/kumpulbagi/ untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)